اخبار كورة

مصدر لـ كورة بلس: لا صحة لأنباء إعفاء هيرفي رينارد من منصبه

موقع اخبار كورة - أكد مصدر في الاتحاد السعودي لكرة القدم، أنه لا صحة لرحيل المدرب الفرنسي هيرفي رينارد عن تدريب منتخب السعودية الأول لكرة القدم، وذلك عقب الخروج من كأس العرب 2025.

وأضاف المصدر لـ "كورة بلس"، ما يتردد عن إعفاء المدرب الفرنسي هيرفي رينارد عن مهمته في المنتخب السعودي غير صحيح.

وأوضحت تقارير صحفية سعودية اليوم الأربعاء إعفاء هيرفي رينارد، المدير الفني للمنتخب السعودي، من منصبه قبل المشاركة في كأس العالم 2026.

وبحسب جريدة الرياض السعودية، فقد تقرر تعيين بديل جديد لرينارد من بين مدربي الدوري السعودي، على أن يتولى قيادة المنتخب خلال مرحلة الإعداد لنهائيات كأس العالم المقبلة.

وكان المنتخب السعودي قد وّدع بطولة كأس العرب في نصف النهائي بعد الخسارة من الأردن بنتيجة 1-0.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :