شهدت الحصة التدريبية التي خاضها فريق الوداد الرياضي، عشية اليوم الإثنين، بمركب "ويلنس"، حضور أعضاء الطاقم التقني الجديد، الذي سيتولى مهمة الإشراف على استعدادات الفريق للمشاركة في نهائيات كأس العالم للأندية المرتقبة خلال شهري يونيو ويوليوز المقبلين بالولايات المتحدة الأمريكية.
وضم الطاقم الجديد كلاً من عبد الصمد الوراد، الذي سيتولى مهمة المساعد الأول للمدرب محمد أمين بنهاشم، وزهير العروبي كمدرب للحراس، إلى جانب إبراهيم النقاش الذي التحق بدوره بالطاقم كمساعد ثانٍ، وهي نفس المهمة التي شغلها في المباريات الثلاث الأخيرة.
ويأتي هذا التغيير في إطار الاستعدادات التي باشرها الفريق الأحمر تحضيراً للمحفل العالمي، الذي سيعرف مشاركة نخبة من أقوى الأندية العالمية، حيث يتواجد الوداد في المجموعة السابعة إلى جانب كل من مانشستر سيتي الإنجليزي، ويوفنتوس الإيطالي، والعين الإماراتي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق