نادي نيوم يكشف حقيقة التفاوض مع محمد عبدالمنعم "خاص"

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - نفى نادي نيوم، الأخبار المتداولة حول وجود مفاوضات مع اللاعب المصري محمد عبدالمنعم مدافع نادي نيس الفرنسي للانضمام إلى صفوف الفريق.

وأكد مصدر مسؤول بالنادي في تصريحاته لموقع كورة بلس أن اسم اللاعب غير مطروح ضمن خيارات الجهاز الفني الحالي، مشيراً إلى أن خطة التعاقدات تسير وفق رؤية واضحة من قبل الجهاز الفني لتدعيم الفريق بالمراكز التي يحتاجها.

وأضاف المصدر أن تركيز إدارة نادي نيوم حالياً منصب على اللاعبين الآخرين الذين يتم اختيارهم بعناية لتقوية صفوف الفريق استعداداً للموسم المقبل.

ويواصل محمد عبد المنعم، التعافي من الإصابة بقطع بالرباط الصليبي والتي تعرض لها بشهر أبريل الماضي مع نادي نيس.

يذكر أن محمد عبد المنعم شارك في 18 مباراة مع نادي نيس بجميع  البطولات والمسابقات، ولم يسجل أو يصنع.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق