إسبانيا تتأهل إلى كأس العالم بعد تعادل مثير مع تركيا

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - تعادل منتخب إسبانيا مع نظيره التركي بنتيجة 2-2 في الجولة الأخيرة من التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم 2026، وهي نتيجة حافظت للمنتخب الإسباني على صدارة المجموعة الخامسة وضمنت له التأهل المباشر إلى المونديال.

وتقدم المنتخب الإسباني مبكرًا في الدقيقة 4 عبر داني أولمو، قبل أن ينجح المنتخب التركي في إدراك التعادل بالدقيقة 42 من خلال دينيز غول، لينتهي الشوط الأول بالتعادل 1-1.

وفي الشوط الثاني، أحرز صالح أوزجان الهدف الثاني لتركيا في الدقيقة 54، لكن إسبانيا عادت لتعديل النتيجة عند الدقيقة 62 بواسطة ميكل أوريازبال.

وبختام مباريات المجموعة، تصدرت إسبانيا جدول ترتيب المجموعة الخامسة برصيد 16 نقطة، فيما جاء المنتخب التركي في المركز الثاني برصيد 13 نقطة.

وبذلك يحجز الماتادور الإسباني بطاقة التأهل المباشر إلى نهائيات كأس العالم، بينما يتجه منتخب تركيا لخوض الملحق الأوروبي على أمل اقتناص بطاقة العبور.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق