ختام ناجح لبطولة مصر الدولية للريشة الطائرة البارالمبية

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - اختتمت منافسات بطولة مصر الدولية للريشة الطائرة البارالمبية في نسختها الثالثة بحضور الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، وبحضور أعضاء الاتحاد الدولي للريشة الطائرة والدكتورة هادية حسني رئيس الاتحاد المصري للعبة والنائبة فاطمة عمر عضو مجلس النواب وأسطورة  مصر في رفع الأثقال البارالمبي ولفيف من قيادات وزارة الشباب والرياضة، واستضافت البطولة صالة نادي النادي بالعاصمة الإدارية وانطلقت مبارايتها خلال الفترة من 13 وحتى 18 يناير الجاري.

وأعرب وزير الشباب الرياضة الدكتور أشرف صبحي عن سعادته باستضافة مصر لبطولة مصر الدولية للريشة الطائرة البارالمبية والتي تأتي وتعبر عن دعم القيادة السياسية للرياضة المصرية بصفة عامة وعلى وجه الخصوص رياضة أبنائنا من ذوي الاحتياجات الخاصة وبأهمية تمكين الأشخاص ذوي الإعاقة واستخدام الرياضة في رؤية الدولة المصرية نحو بناء الإنسان.

موضحاً صبحي الي ان البطولة تقام وللمرة الاولي علي ملاعب صالة نادي النادي بالعاصمة الإدارية وهو ما يمثل ما  أصبحت تمتلكه الدولة المصرية من منشات رياضية  وبنية تحتية علي اعلي المستويات تؤهلها لاستضافة كبري البطولات.

ويشارك في بطولة مصر الدولية للريشة الطائرة 
200 لاعبا ولاعبة من 28 دولة وهي، “أمريكا – كندا – الكونغو الديمقراطية – التشيك – إنجلترا – إستونيا – فرنسا – بلجيكا – النمسا – ويلز – اليونان – الهند – العراق – أيرلندا – إيطاليا – الكويت – هولندا – نيجيريا – بيرو – البرتغال – رومانيا – المملكة العربية السعودية – اسكتلندا – جنوب إفريقيا – السويد – تايلاند – تركيا – بالإضافة إلى مصر الدولة المستضيفة”

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق