الشرايبي يعود لتداريب الرجاء بعد تعافيه من تسمم غذائي

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

عاد عثمان الشرايبي إلى التداريب الجماعية لفريق الرجاء الرياضي، بعد تعافيه من التسمم الغذائي الذي أبعده عن المجموعة في الفترة الماضية.

يُذكر أن عودة عثمان الشرايبي تُنهي فترة غيابه عن بعض الحصص التدريبية خلال الأسبوع الجاري، عقب تعرضه لتسمم غذائي، قبل أن يستعيد عافيته ويلتحق مجددًا بتداريب الرجاء الرياضي.

ويُجري الفريق الأخضر حصصه التدريبية حاليًا بأكاديمية النادي، في ظل الأشغال التي يخضع لها مركب الوازيس، في وقت يستعد فيه لمواجهة شباب المحمدية، غدًا السبت، في مباراة ودية إعدادية للحفاظ على جاهزية اللاعبين.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق