منتخب سيدات الطائرة الشاطئية يتلقى 3 هزائم في بطولة العالم ويودع المنافسات

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - ودع منتخب سيدات الكرة الطائرة الشاطئية بطولة العالم للسيدات في أستراليا بعد تلقي  3 هزائم في دور المجموعات.

وخسر منتخب مصر الذي مثله في البطولة الثنائي مروة مجدي وندى حمدي من البرازيل 2-0 وبنفس النتيجة خسر من أوكرانيا ثم هولندا .

وتقام بطولة العالم للكرة الطائرة الشاطئية في أستراليا خلال الفترة من 13 وحتى 25 نوفمبر 2025.

وتضم البعثة  كلًا من: حمدي نور الدين، رئيس البعثة ومحمد عرفة، المدير الفني واللاعبتين مروة مجدي و ندا حمدي.

على جانب آخر أعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر لرجال الكرة الطائرة قائمة المنتخب استعدادًا لبطولة كأس التحدي بالأردن المقرر لها شهر نوفمبر الجاري.

عبد الله عبد السلام 
​حسام يوسف 
​سيف الدين عابد
​زياد أسامة 
​عمر أكرم موسي
​أحمد عزب 
​عبد الرحمن الحسيني
​محمد جمال عمران
​محمد رضا 
​ياسين محمد 
​أشرف اللقاني
​إبراهيم عادل عبد المقصود
​عبد الرحمن الشحات
​محمد محسن
​أحمد محمد ضياء
​أحمد سعيد 
​أبو السعود إمام
​حمزة الصافي
​عبد الرحمن سعودي
​مصطفى جابر 
​محمد رمضان 
​محمد عادل 
​أحمد وائل قنديل


 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق